Categorie: Lavoro

Cercasi assaggiatori di Tiramisù: aperte le selezioni

Si cercano assaggiatori di Tiramisù. Tra l’1 e il 4 novembre, si tiene a Treviso la “Tiramisù World Cup”, dove una giuria eleggerà il miglior dolce al caffè del 2018.

Gli organizzatori sono, infatti, alla ricerca di 180 assaggiatori ed esperti, che possano gustare tutti i dolci in gara e stabilire quale sia il più buono.

Non si tratta di un’offerta di lavoro, ma bisogna avere alcuni requisiti specifici: occorre studiare bene il regolamento, conoscere nel dettaglio la ricetta e la storia del Tiramisù; le selezioni sono già aperte e ci si può candidare da qualsiasi parte dell’Italia. I candidati verranno valutati attraverso un piccolo test con domande sul tipo di biscotto, sul caffè e su tutti gli altri ingredienti.


Leggi anche Oggi la Giornata internazionale del caffè: quest’anno è dedicata alle donne

Questo post è stato pubblicato il 1 Ottobre 2018

Redazione

Articoli scritti dalla Redazione.

Messaggi recenti

Coppie DINK: vantaggi economici, abitativi e di carriera

Negli ultimi anni si è diffuso sempre di più il termine DINK (Double Income, No…

30 Marzo 2025

L’importanza del sesso durante il periodo universitario: benefici e consigli

Il periodo universitario è un momento di crescita, scoperta e cambiamento. Tra lezioni, esami e…

30 Marzo 2025

Le migliori opportunità di lavoro per studenti universitari

Trovare un impiego durante gli studi universitari può essere un'ottima opportunità per acquisire esperienza, migliorare…

30 Marzo 2025

Mobilità nelle città universitarie: come si spostano gli studenti?

Le città universitarie italiane offrono un’ampia varietà di mezzi di trasporto, e gli studenti, spesso…

30 Marzo 2025

Scroll infinito: cosa ci fa davvero restare ore davanti allo schermo

Ogni giorno ci promettiamo di non perdere tempo, poi accade qualcosa. Un gesto rapido sullo…

27 Marzo 2025

Quando la privacy è un’illusione: cosa accettiamo senza accorgercene

Viviamo connessi, immersi in una quotidianità che ci spinge a cedere informazioni a ogni interazione…

25 Marzo 2025