La presentazione “Umbria. Dalla coltura alla cultura alimentare” si terrà presso la Sala delle Colonne di Palazzo Graziani, sede della Fondazione Cassa Risparmio Perugia in Corso Vannucci 47.
L’Università degli Studi di Perugia ha elaborato “Umbria. Dalla coltura alla cultura alimentare”, un ampio programma interdisciplinare di iniziative scientifiche e culturali sui temi di EXPO 2015, con l’intento di contribuire all’approfondimento e alla divulgazione dei temi intorno ai quali ruota l’Esposizione in programma a Milano dal 1 maggio al 31 ottobre 2015. Gli eventi di “Umbria. Dalla coltura alla cultura alimentare” sono iniziative di varia natura (convegni e workshop, mostre, passeggiate e visite guidate) rivolti non solo agli addetti ai lavori e agli studenti universitari, ma soprattutto alla Cittadinanza intera, per accrescere una conoscenza diffusa su argomenti che riguardano da vicino la vita e il benessere di tutti.
Questo post è stato pubblicato il 8 Dicembre 2014
Vacanze studio in Inghilterra rappresentano una delle scelte migliori per genitori che desiderano offrire ai propri…
Quando si gioca su piattaforme di intrattenimento digitale, uno degli aspetti fondamentali per garantire un’esperienza…
La ricerca di un alloggio è una delle sfide più grandi per gli studenti universitari…
Nel mondo del lavoro di oggi, le competenze digitali sono diventate essenziali, non solo per…
Il 32% dei giovani italiani considera il lavoro una priorità. Un dato che colloca la…
L'ansia è una reazione naturale del corpo allo stress, ma quando diventa frequente può impattare…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy