Difatti, per la prima volta nella storia, un profumo è stato inviato via mail da Parigi a New York grazie al nuovo dispositivo che è stato chiamato oPhone.
Il dispositivo deve essere in possesso sia del mittente che del destinatario e prevede una collezione di 32 aromi, che he possono essere mixati per formare oltre 30mila profumi diversi L’utente può fotografare l’oggetto di cui inviare il profumo e poi scegliere la miscela più adatta a rappresentarlo, che può essere annusata se anche il destinatario lo possiede. Nel caso del messaggio ‘transatlantico’ il profumo è stato inviato come allegato durante una chat via Skype.
Messo a punto da David Edwards, un ricercatore dell’università di Harvard. L’evento, raccontano diversi siti tra cui quello di Scientific American, è avvenuto all’American Museum of Natural History di New York, dove Edwards ha ricevuto l’aroma di champagne e macaroons inviato da Parigi.
Al momento l’oPhone è solo un prototipo, ma la Vapor Communications, start up fondata da Edwards, ha lanciato una campagna di crowdfunding su IndieGogo. Il prezzo dovrebbe aggirarsi intorno ai 100 dollari per dispositivo.
Questo post è stato pubblicato il 20 Giugno 2014
Il Cloud Computing sta rivoluzionando il mondo dell’IT, e la figura del Cloud Specialist è…
Diventare un tester online è un'opportunità interessante per guadagnare testando siti web, applicazioni e prodotti…
Nel 2024, il 94,4% dei giovani tra i 14 e i 19 anni ha utilizzato…
Studiare all’estero è un’esperienza entusiasmante e formativa, ma richiede anche attenzione e preparazione per garantire…
Nell’ampio ambito dei prestiti personali merita una menzione particolare la cessione del quinto, una tipologia…
Entrato in vigore da solo due mese, il nuovo codice della strada ha già fatto…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy